Seleb SCTV Tayang Jam 5 Sore Ganti THYTI, Fans Berdoa Rating Bagus

Oleh: - 20 Juni 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Sinetron Seleb SCTV
Sinetron Seleb SCTV (Youtube)

Masih ingat dengan berita Popmagz.com beberapa hari lalu yang menyebut sinetron Seleb akan tayang pada Kamis, 21 Juni 2018 Pukul 16.15 WIB? Update terbaru dari SCTV mengungkap bahwa Seleb tidak tayang pukul 16.15 WIB, namun 17.00 WIB.

“Sukila @megandomani1410 menggantikan Jessika @cassandraslee jadi pemeran utama?! Nantikan hanya di sinetron terbaru #SelebSCTV mulai Kamis, 21 Juni pkl 17.00 WIB,” tulis SCTV dalam promo sinetron Seleb di akun Instagram @sctv, Selasa, 19 Juni 2018.

Sinetron yang dibintangi Megan Domani, Cassandra Lee, dan Rizky Nazar itu akan menggantikan Tiada Hari yang Tak Indah (THYTI). Hari ini, Rabu, 20 Juni 2018, THYTI memasuki episode terakhir. Tamatnya THYTI membuat banyak penggemarnya sedih.

Baca juga:

“Sayang bgt sih kalo #THYTI diganti sinet kaya gini pdhl sctv udah ada Sinet yang model macam gini STJC, lah sinet Keluarga Semacam #THYTI yg banyak pesan moralnya dan mendidik bgt Malah Mau dibungkus,” tulis @wulandari.ardinarasti di kolom komentar.

“Yah THYTI sinetron favorit gue. gak rela sih, cuma mau gmna lagi,cuma tyang khusus bulan ramadan aja, semoga ramadan tahun depan THYTI season 2 bisa dtayngin lgi yah pliss @sctv @sinemart_ph @diffa_sinemartindonesia,” ungkap @nasyaputri_andira.

Sinetron Seleb Ganti THYTI
Sinetron Seleb Ganti THYTI

Sementara followers SCTV lain yang merupakan fans Seleb mengaku senang mendapati sinetron favorit mereka akan segera tayang. Apalagi, mereka menunggu sinetron tersebut sejak lama. “Yg di tunggu2 akhirnya tayang juga,” kata pemilik akun Instagram @sasikhyrana.

“Akhirnyaaaa tgl tayangnya udh resmi. ini nihh yg ditunggu2 dari abad ke abad. jadi udh ga sabar banget kan buat nonton .. aku suka ada kamu @cassandraslee. semangatt terus yaaa Cass,” ujar @cv_cassiecooki.

Banyak fans yang tidak sabar menunggu hari Kamis tiba. “Yeeee akhirnya tayang juga,,, udah gak sabar ni mau nonton,” ucap @wulanpenti03. “Udah gak sabar niih mau nonton sinetron ini.. @sctv @rizkynazar20 @megandomani1410,” tulis @aan_khoe138.

“Akhirnya yang ku tunggu tunggu bakal tayang juga! jadi gasabar! Dari Trailernya aja udah menggoda banget untuk nonton apalagi kalo udah tayang ahh amazing!! Pokoknya Sinet Ini Good joob banget!!! Cuma SELEB yang bisa menghiburku! Pemainnya juga keren keren!” kata @cassievershare.

“Asikkkkkkkkkkk dah mo tayang makinnn ngk sabar nontonnya… Pasti bakalan kebawa n diaduk aduk perasaannya hehe semoga panjanggg episodenya. Siapkan hati liat acting @cassandraslee Semoga ngk pengen cubit kamu ya hehe #SelebSCTV,” ungkap @yutri09_candyv

Seorang fans mendoakan sinetron Seleb bisa sukses di tangga rating. “Selalu ditunggu2 banget ini sinetronn semoga ratingnya bagus dan epsnya makin panjang.. sukses buat pemainnyaaa @sctv @cassandraslee @rizkynazar20 @megandomani1410,” doa @mesinewxx.

Berita Terkait.

Berikan Komentar