Serial India Arjun dan Arohi ANTV Tayang, Rating Mengecewakan

Oleh: - 23 November 2018  |

Instagram

Kritika Kamra dan Karan Kundra
Kritika Kamra dan Karan Kundra (bollywoodgaram.com)

Sejak Rabu, 21 November 2018 kemarin, ANTV menayangkan serial india terbaru berjudul Arjun dan Arohi. Serial yang memiliki judul asli Kitani Mohabbat Hai ini boleh dibilang sebagai serial jadul di negeri asalnya, India.

Di India, Arjun dan Arohi sudah tayang sejak sembilan tahun silam, tepatnya pada 19 Januari 2009 hingga 25 September 2009 dengan total episode sebanyak 170. Meski jadul, ANTV sendiri memberikan jam tayang yang relatif potensial untuk serial ini, pukul 13.30 WIB.

Aktor Karan Kundra dan aktris Kritika Kamra jadi bintang utama serial Arjun dan Arohi. Selain mereka berdua, serial ini juga menghadirkan Niranjan Chaturvedi yang pernah bermain di Gangga SCTV dan Satyajit Sharma pemain Anandhi ANTV.

Baca juga:

Diceritakan Arjun Singhania yang diperankan oleh Karan Kundra adalah sosok pria unik karena membeci wanita. Kebencian Arjun pada wanita bukan tanpa alasan, ia membenci wanita karena trauma ditinggal ibunya pergi begitu saja saat masih kecil.

Rating Arjun dan Arohi Tak Terdeteksi
Rating Arjun dan Arohi Tak Terdeteksi

Jalan takdir kemudian mempertemukan Arjun dengan Aarohi Sharma (Kritika Kamra). Arjun pun jatuh hati pada Aarohi sejak pandangan pertama. Hanya saja, Arjun terlalu sombong untuk mengakuinnya sehingga ia malah menampakan sikap tempramen di hadapan Aarohi.

Aorohi lama kelamaan menyadari bahwa sikap dan perlakukan negatif yang ditunjukan Arjun adalah upayanya untuk menutupi rasa cinta. Keduanya kemudian menyadari bahwa mereka saling mencintai dan tidak harus saling menyakiti.

Namun sayang, performa rating episode perdana Arjun dan Arohi terbilang mengecewakan, tidak terdeteksi di 37 besar tangga rating. Angka TVR (rating) Arjun dan Arohi hampir dipastikan kurang dari 1,4 bila berkaca pada program Rumah Uya Trans TV yang menduduki peringkat 37 dengan rating 1,4.

Pertanyaan menarik muncul dari raihan rating mengecewakan tersebut, sampai berapa lama Arjun dan Arohi bakal tayang di ANTV? Pasalnya, ANTV selama ini dikenal “kejam” dalam menamatkan program-program yang gagal bersaing di tangga rating.

Berita Terkait.

60 Komentar

  1. Siti rohmah
    4 Januari 2019 @ 19:31:37

    Iya sama saya juga nunggu² film arjun arohi.. katanya tayang 2 januari . Tpi aq tunggu sampek skrag gk tayang..tolong ya.. di tayangin lagi, film nya bagus.. jgn mencari rating.. gmana rating nya mau bagus.. klo film nya aja. Malah di hilangin .. tolong ya saya pencita film antv india.. jgn kyak gtu . Aq pngen liat trusan nya arohi arjun. Tlong di tayangin . Pihat tv antv .

    Reply

  2. Danishdimash
    4 Januari 2019 @ 21:39:16

    Ya sebel bgt.ayo donk tayangin lg sampe tamat.seru bgt tau aq liat d yutub tp g puas pngn liat d tv.

    Reply

  3. Ayha
    4 Januari 2019 @ 23:19:02

    Tayangain lagi dong arjun dan arohi.. Penasaran banget… Klo perlu tayang jam 3 aja jangan pagi

    Reply

  4. Sri Febrianty
    6 Januari 2019 @ 08:47:35

    Selalu gtu lohh. sdh seru2 nya main cut aj. Jamai Raja sma Bidaai jg dlu di cut2 sebelah pihak. kecewa ??

    Reply

  5. ita
    7 Januari 2019 @ 08:46:35

    sekali lagi kecewa dengan program ANTV…. lgi seru seru nya arjun dan arohi…malah di cut…. yg di tayangkan yang memang memang aja….bikin malaz nonton antv

    Reply

  6. Budy Ar
    12 Januari 2019 @ 10:15:06

    Jamai raja klo bsa ditayangin lagi… sya loe penonton setianya.. so arjun n arohi tayanginnya stiap hari dong… klo senin amp jumat sja g seru sabtu n minggunya…

    Reply

  7. Utari ramadhani
    24 Januari 2019 @ 12:34:16

    Ntar tambahin yah arjun arohis season 2 nya kalau boleh seru tau film nya

    Reply

  8. rita handayani
    13 Februari 2019 @ 13:31:40

    arjun arohi filmx bgus lo.q lht di youtubye cm g paham bahasanya.tolong tayangin lagi di antv .kalau bisa jamnya sore .

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Utari ramadhani Batal