Sonya (Gabriella Larasati) dan Reza (Riza Syah) STJC Diminta Pacaran

Oleh: - 1 Februari 2018  |

Instagram

Riza Syah dan Gabriella Larasati
Riza Syah dan Gabriella Larasati (Instagram)

Sudah hampir tiga bulan tayang di layar kaca SCTV, performa rating sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC) masih stabil di papan atas. Salah satu daya tarik dari STJC adalah banyaknya couple (pasangan) yang bisa membuat para penonton baper (terbawa perasaan).

Salah satu pasangan di Siapa Takut Jatuh Cinta yang belakangan ini sedang naik daun adalah Sonya (Gabriella Larasati) dan Reza (Riza Syah). Pasangan yang baru muncul di pertengahan cerita STJC itui kini selalu ditunggu para penonton.

“Pasangan ini nih yg bikin gua baper terus @rizasyah_14 @gabriellalarasati wkwkwkwk,” tulis seorang fans dengan akun Instagram @abang_untuy dalam kolom komentar postingan Riza bersama Gabriella baru-baru ini.

Baca juga:

Fans lain menyebut couple Reza-Sonya lebih bisa bikin baper ketimbang Leon (Bryan Domani) – Dara (Ersya Aurelia). Couple Leon-Dara sendiri sempat menarik perhatian fans ketika awal-awal episode STJC.

“Skrg leon dara ud lewat. Krna peran dara trlalu baik. Biasa aja. Leon ud ga playboy lagi. Malah ini seru sonya crwet crwet gmn gt. Reza culun belajar jd OKB. Pkoknya sutradara banyakin scene mereka berdua ajalahh… Cucok meong,” kata @holicjordan.

@holicjordan iyaa couple lagi gemes gemesnyaa ni @rizasyah_14 @gabriellalarasati …. Leoranya masih monoton… Semoga ada yg ketiga di antara leora hahaha,” timpal @early_ihsan.

 

Gabriella Larasati dan Riza Syah
Gabriella Larasati dan Riza Syah (Instagram)

Beberapa fans bahkan berharap dan berdoa agar Gabriella Larasati dan Riza Syah bisa berpacaran di dunia nyata. “Ya tuhanku semoga mereka berjodohh berdua @rizasyah_14 @gabriellalarasati,” tulis @tunjungdantini.

@rizasyah_14 & @gabriellalarasati pasangan yang cocok kenapa gak jadian aja kak,” kata @anitafebriyanti98. “Cocok,bngt malah!!!knp di dunia asli ngga pcrn aja sekalian?? @rizasyah_14,” ujar @juliarahma_070.

“Sudah bnyk yg bilang cocok reza & sonya mau nunggu apa lagi sih reza & sonya langsung di jadikan pacar Reza love Sonya,” ungkap @jessyfriskabrpurba. “Semoga kalian berjodoh ya kaka… hehe seneng deh liat adegan kalian… senoga jdi pacar beneran yaaa hehehe,” tulis @nidarahmah_midwifery.

Sementara itu, ada juga fans yang berharap tim produksi dan juga sutradara Siapa Takut Jatuh Cinta bisa menambah porsi cerita atau kemunculan pasangan Reza-Sonya. Seperti diketahui, Reza-Sonya boleh dibilang saat ini hanya couple lapis ke dua atau bahkan ketiga di STJC.

“Cocok banget tapi sayang stripnya kk dan kk sonya pendek banget.semoga aja nanti malam panjang stripnya kk reza dan kk sonya,” kata @zahwaputriputry. “Bagian kk @rizasyah_14 sama @gabriellalarasati dibanyakin dong!!!! ??? pasti seru banget deh…,” ujar @azzahatikah04.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan