Strong Woman Do Bong Soon Trans TV Tayang, Warganet: Sky Castle Woy!

Oleh: - 19 Mei 2019  |

Instagram

Strong Woman Do Bong Soon Trans TV
Strong Woman Do Bong Soon Trans TV (Youtube)

Drama Korea (drakor) populer Strong Woman Do Bong Soon akan tayang di Trans TV mulai Kamis, 30 Mei 2019. Mengisi slot tayang Trans TV pukul 18.00 WIB, Strong Woman Do Bong Soon bakal menggantikan My Fellow Citizens.

Sebagaimana tersurat dalam judulnya, drakor baru ini berkisah tentang wanita yang memiliki kekuatan super bernama Do Bong Soon. Karekter utama Do Bong Soon diperankan oleh aktris cantik Park Bo-young.

Suatu hari, ia bertemu dengan An Min Hyuk (Park Hyung-sik ), seorang CEO perusahaan video game bernama Ainsoft. Sang CEO yang tahu kekuatan Do Bong Soon kemudiang merekrutnya sebagai pengawal pribadi.

Baca juga:

Sementara itu, seorang detektif muda bernama Guk Doo (Ji Soo ) muncul menangani maraknya kasus kriminal pada para perempuan di daerah tempat tinggaal Do Bong Soon. Guk Doo rupanya cinta pertama Do Bong Soon sejak anak-anak.

Do Bong Soon, An Min Hyuk, dan Guk Doo akhirnya bekerja sama guna menyelesaikan kasus yang menggemparkan tersebut. Dalam perjalanan menyelesaikan kasus itu, ketiganya terlibat cinta segitiga yang menarik untuk diikuti.

Dari pantauan Popmagz.com dalam promo Strong Woman Do Bong Soon yang diunggah Trans TV di Instagram, banyak warganet antusias menyambut hadirnya drakor baru tersebut. Mereka mengatakan Strong Woman Do Bong Soon layak untuk dinantikan.

“Guyss ak yakin kalian bakal suka sma drama ini,pemainnya tampan tampannn n dramanya dijamin cutee bngt,” komentar pemilik akun @njfrz, Sabtu, 19 Mei 2019. “Ini film nya d jamin ngakak.. jangan sampe ga nnton!,” kata @enon.rahmaa03.

“Bongbong & minminku. suka bgt sma drama ini saking sukanya smpe sama smua pmainnya aku sukaaa bhkan sma pnjahatnya aja suka jga,” ujar @98_devia. “Waoooo akhirnyaaaaa ditayangin juga ngga sabarr min mau nonton,” tulis @meishaanrd_.

Strong Woman Do Bong Soon Tayang di Trans TV
Strong Woman Do Bong Soon Tayang di Trans TV

Lucunya, tidak sedikit pula penggemar drakor tanah air yang masik memprotes keputusan Trans TV menamatkan Sky Castle secara tiba-tiba. “Mak gue kesel sky castle gk lanjut nih…padahal lgi seruuu,” kata @deviyantiiii_. “Sky castle ini gimana woy,” ungkap @geraldibnu.

“Gw trmsuk slh satu yg kecewa Sky Castle d stop… drama aga berat emg aga sulit d terima di indo,mreka lbh suka nonton Adzab, klo utk yg berat2 mah… d stop pas hyena mati kan… terlalu sadis mgkn d banding Adzab…,” tulis @afiani83.

“Pliss deh ni tv dirumah klo ga ada sky castel pasti jadi ribut emak gue. Katanya tiap sabtu nyatanya ga ada. Yg Konsisten dong,” ujar @nandapkh96. “Sudah kecewa… Nntn Drakor.. ga ada sky Castel,” kata pengguna akun Instagram @aseppriyatno334.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan