Sudah Beristri, Cak Lontong Dikabarkan Dekat Dengan Desy Ratnasari

Oleh: - 25 Juli 2014  |

Instagram

Cak Lontong
Cak Lontong /

Kesuksesan kini telah diraih pelawak asal Jawa Timur, Cak Lontong, sebagaimana orang yang lagi di puncak karirnya pasto cobaan selalu datang silih berganti, kabar terbaru menyebutkan bahwa pelawak bernama asli Lis Hartono ini sedang bermain api dengan menjalin hubungan spesial dengan seorang wanita.

Kita ketahui bersama bahwa Cak Lontong setatusnya adalah pria beristri dan sudah mempunyai anak, sehingga kabar kedekatan cak lontong dengan seorang wanita sangat menghebohkan, tak sedikit yang menduga bahwa pria 43 tahun ini melakukan perselingkuhan.

Kabar ini bermula dari acara Pasahur Trans7 yang tayang hari Jumat (25/7/2014) , pada acara tersebut Cak Lontong diledekin oleh sesama pelawak lain pengisi acara Pasahur bahwa dirinya sedang dekat dengan seseorang wanita asal Sukabumi yang sering bawain dia makanan berbuka puasa.

Pada salah satu lawakanya cak lontong membuat singkatan “SUKABUMI” yang dia artikan suka ilmu dan mikir. setelah itu Ruben Onsu ngeledekin cak lontong soal pemilihan nama Sukabumi tersebut.

“cie ciee knp harus pilih kata Sukabumi… cie cieeee td buka dibawain gorengan ciee..,” ledek Ruben diikutin “ciean” oleh pelawak lainnya pengisi acara Pasahur Trans7.

Waktu pelawak lain seperti Komeng, Denny Chandra dan lainnya memaksa Cak Lontong untuk menjelaskan alasan pemilihan kota Sukabumi sebegai peilihanya untuk membuat singkatan di atara sekian banyak kota, cak lontong hanya mengatai provokator pada teman-temannya tersebut.

Baca juga:

“waaahhh… provokator loooo,” sangkal Cak Lontong.

Menarik adalah ketika banyak orang menghubungkan wanita asal sukabumi yang dimaksudkan dekat dengan cak Lontong tersebut adalah artis senior Desy Ratnasari. Memang beberapa bulan ini Cak Lontong dan dan Desy Ratnasari terlihat akrab dan dekat setelah keduanya sama-sama menjadi juri di ajang pencarian bakat lawak Sekolah Menjadi Komedian (SMK) yang tayang di Trans7.

Desy Ratnasari sendiri adalah artis kelahiran Sukabumi, dia telah dua kali gagal membina rumah tanggal, tahun 20 Februari 1999 Desy menikah dengan Ir. Trenady Pramudya dan bercerai pada tahun 2000. Tanggal 19 Desember 2001 Desy Ratnasari dinikahi pengusaha kaya Sammy Hamzah, dari pernikahan tersebut meraka dikarunia seorang anak seorang anak, Nasywa Nathania Hamzah yang lahir tanggal 21 Juli 2002, Desy bercerai untuk yang kedua kali tanggal  16 Maret 2003.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan