Takdir Lonceng Cinta ANTV “Tamat”, Lonceng Cinta Tayang Lagi?

Oleh: - 5 Oktober 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV
Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV (Youtube)

Setelah tiga bulan tayang menemani pemirsa televisi tanah air, serial India Takdir Lonce Cinta (TLC) ANTV dihentikan penayangannya untuk sementara. Serial berjudul asli Kundali Bhagya itu harus berhenti tayang lantaran stok episode yang menipis.

Seperti diketahui bersama, Kundali Bhagya hingga saat ini masih tayang di negara asalnya, India. Serial yang dibintangi oleh si cantik Shraddha Arya itu tercatat telah memasuki episode ke 319 per 28 September 2018.

ANTV sendiri mengumumkan berhenti tayangnya TLC lewat akun Instagram resmi mereka, @antv_official, Jumat, 5 Oktober 2018. “Jangan sampai lewatkan TAKDIR LONCENG CINTA SEASON BREAK sekarang yah,” tulis ANTV.

Baca juga:

Lucunya, banyak fans Takdir Lonceng Cinta di media sosial yang salah memahami pengumuman ANTV tersebut. Mereka mengira ANTV menghentikan penayangan TLC lantaran rating-nya yang kurang gereget, seperti yang terjadi pada serial-serial India lain di ANTV.

“Tuh kan skrg takdir lonceng cinta pun korban berikut nya. Tanks Antv klau begitu tiada kan aja semua nya film india oke,” tulis @bunda_ny_khaira. “Klu ujung2 nya di break, mnding gak usah ngadain film india lgi deh antv,” ungkap @ainayya56967.

Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat Sementara
Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat Sementara

“Kenapa break? Yaelah udah banyak penggemar malah d breakin. nyari penggemar itu susah miiiinnnnn jangan sampe penggemar ny pada ilang,” ujar @intanpers16. “Film ini banyak banget loh yg suka, jangan kaya gitu ah ngecewain penonton,” kata @syadillaarsyilla.

Kendati begitu, kesalahpahaman para penggemar Takdir Lonceng Cinta sebetulnya relatif beralasan. Pasalnya, ANTV selama ini memang dikenal relatif kejam pada serial-serial impornya, dimana banyak yang berhenti tayang di tengah jalan ketika rating-nya jeblok.

ANTV juga terbilang jarang melanjutkan serial impor yang telah melewati season break. Banyak fans takut season break TLC hanya akal-akalan ANTV untuk menamatkannya. “Bilang aja CUT… jgn pake embel2 season break ujung2nya GK TAYANG LAGI,” ujar @inisialag.

“Np semua di break?? Ujung2x gk da ditayangkn kembali.. baru sadar klo lonceng cinta gk da dtayangkn di tv lg! Kecewa bgt sama antv soalx sering bgt serial india banyak di cut,” tulis pemilik akun @queen.dhesty.

“Lha kenapa di BREAK? nanti ujung ujungnya gk ditayangkan lagi. Nanti penonton nya berkurang lho.. Jadi males nonton Antv acarnya kbnykn yg kurang jelas mlu dan gak pernah serial india nya sampe tamat tanpa di cut :v,” ucap @tiardni_.

Banyak juga pemirsa ANTV yang berharap season break TLC jadi momentum bagi Lonceng Cinta (Kumkum Bhagya) untuk tayang lagi. Lonceng Cinta beberapa waktu lalu mendadak dihentikan penayangannya oleh ANTV tanpa alasan yang jelas.

“Lonceng cinta nya dong tayangin lagi kalo ini break.. tp jangan lama2 ya break nya,” pinta @rhaniaryanie. “Ayo pak lonceng cinta tayangan kembali,” timpal pengguna akun Instagram @loncengciinta_ant.

Berita Terkait.

49 Komentar

  1. sjshhs
    4 November 2018 @ 06:07:27

    bosan dengan royyy terus tayangan gk guna mending film India

    Reply

  2. Tary
    6 November 2018 @ 06:10:30

    Takdir lonceng cinta lg seru2 nya dibelain bangun 3.30 buat nonton tp malah gk ada, bikin jadwal yg bener donk.. Tayangin lg donk, males liat acr yg sehari bisa berkali, itu lg itu lg mending TLC

    Reply

  3. Kiya
    7 November 2018 @ 15:16:46

    Sbenarnya TLC tayang hri apa dan jm brp sih. Kok kdang ads kdang gada. Apa udah tamat

    Reply

  4. Haratati
    7 November 2018 @ 16:50:29

    Takdir lonceng cinta episode 101 terakhir saya tonton kamis 1november 2018 dini hari,sekitar jam 3.40 hampir subuh, tapi untung nya tv saya bisa di ulang tayangan sebelum nya,
    Saya penggemar berat takdir linceng cinta please jangan di cut dong Antv??

    Reply

  5. Haratati
    7 November 2018 @ 16:51:20

    Takdir lonceng cinta episode 101 terakhir saya tonton kamis 1november 2018 dini hari,sekitar jam 3.40 hampir subuh, tapi untung nya tv saya bisa di ulang tayangan sebelum nya,
    Saya penggemar berat takdir linceng cinta please jangan di cut dong Antv??

    Reply

  6. Wina
    8 November 2018 @ 12:00:18

    Saya suka banget takdir lonceng cinta jam berapapun saya tunggu tapi tiba2menghilang. …. Semoga segera tayang kmbali ??????

    Reply

  7. Nurika fitriani
    13 November 2018 @ 22:34:35

    Buat antv tolong tayangin lagi tcl saya termasuk salah satu yg suka serial india ini (takdir lonceng cinta) sampe sampe lemes dan nangis ke bwa mimpi g percaya klo tcl g tayang lagi ? Please antv tayangin lg tcl nya??

    Reply

  8. Alviano
    15 November 2018 @ 17:16:13

    Tayang kan kembali

    Reply

  9. Riri
    7 Desember 2018 @ 23:46:26

    woy antv, siapa sih tuan stasiun tv ini, sbnrny pnya modal gak?, kalau gak punya modal gak ush lh sok”an nayangin program manca negara, gk guna tw gk, mlu”in nma Indonesia, udh di tyangin critanya blm jg smpy prtnghn udh d ilangin lg, prtma TLC, nysul dia milikku, lha ini dendam dan Cinta jg ikut”n d ngilang, ap tuan stasiun tv ANTV udh d atas kn nma Roy ya, smpy” programnya cm itu” aj hmpir dlm 24 muak, bosen, mw bkin krja sm tp gk mw tnggung jwb publik bnyk yg kcewa thu atas ketidak profesionalan ny

    Reply

Tinggalkan Balasan