Takdir Lonceng Cinta ANTV “Tamat”, Lonceng Cinta Tayang Lagi?

Oleh: - 5 Oktober 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV
Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV (Youtube)

Setelah tiga bulan tayang menemani pemirsa televisi tanah air, serial India Takdir Lonce Cinta (TLC) ANTV dihentikan penayangannya untuk sementara. Serial berjudul asli Kundali Bhagya itu harus berhenti tayang lantaran stok episode yang menipis.

Seperti diketahui bersama, Kundali Bhagya hingga saat ini masih tayang di negara asalnya, India. Serial yang dibintangi oleh si cantik Shraddha Arya itu tercatat telah memasuki episode ke 319 per 28 September 2018.

ANTV sendiri mengumumkan berhenti tayangnya TLC lewat akun Instagram resmi mereka, @antv_official, Jumat, 5 Oktober 2018. “Jangan sampai lewatkan TAKDIR LONCENG CINTA SEASON BREAK sekarang yah,” tulis ANTV.

Baca juga:

Lucunya, banyak fans Takdir Lonceng Cinta di media sosial yang salah memahami pengumuman ANTV tersebut. Mereka mengira ANTV menghentikan penayangan TLC lantaran rating-nya yang kurang gereget, seperti yang terjadi pada serial-serial India lain di ANTV.

“Tuh kan skrg takdir lonceng cinta pun korban berikut nya. Tanks Antv klau begitu tiada kan aja semua nya film india oke,” tulis @bunda_ny_khaira. “Klu ujung2 nya di break, mnding gak usah ngadain film india lgi deh antv,” ungkap @ainayya56967.

Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat Sementara
Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat Sementara

“Kenapa break? Yaelah udah banyak penggemar malah d breakin. nyari penggemar itu susah miiiinnnnn jangan sampe penggemar ny pada ilang,” ujar @intanpers16. “Film ini banyak banget loh yg suka, jangan kaya gitu ah ngecewain penonton,” kata @syadillaarsyilla.

Kendati begitu, kesalahpahaman para penggemar Takdir Lonceng Cinta sebetulnya relatif beralasan. Pasalnya, ANTV selama ini memang dikenal relatif kejam pada serial-serial impornya, dimana banyak yang berhenti tayang di tengah jalan ketika rating-nya jeblok.

ANTV juga terbilang jarang melanjutkan serial impor yang telah melewati season break. Banyak fans takut season break TLC hanya akal-akalan ANTV untuk menamatkannya. “Bilang aja CUT… jgn pake embel2 season break ujung2nya GK TAYANG LAGI,” ujar @inisialag.

“Np semua di break?? Ujung2x gk da ditayangkn kembali.. baru sadar klo lonceng cinta gk da dtayangkn di tv lg! Kecewa bgt sama antv soalx sering bgt serial india banyak di cut,” tulis pemilik akun @queen.dhesty.

“Lha kenapa di BREAK? nanti ujung ujungnya gk ditayangkan lagi. Nanti penonton nya berkurang lho.. Jadi males nonton Antv acarnya kbnykn yg kurang jelas mlu dan gak pernah serial india nya sampe tamat tanpa di cut :v,” ucap @tiardni_.

Banyak juga pemirsa ANTV yang berharap season break TLC jadi momentum bagi Lonceng Cinta (Kumkum Bhagya) untuk tayang lagi. Lonceng Cinta beberapa waktu lalu mendadak dihentikan penayangannya oleh ANTV tanpa alasan yang jelas.

“Lonceng cinta nya dong tayangin lagi kalo ini break.. tp jangan lama2 ya break nya,” pinta @rhaniaryanie. “Ayo pak lonceng cinta tayangan kembali,” timpal pengguna akun Instagram @loncengciinta_ant.

Berita Terkait.

32 Komentar

  1. Seli Nalurita
    14 Oktober 2018 @ 15:24:07

    Sekarang lonceng cinta jadi di ganti Tangisan kehidupan wanita

    Balas

  2. Odthh
    15 Oktober 2018 @ 14:01:36

    Sial bener film EK THA RAJA EK THI RANI d brentiin .. terus TAKDIR LONCENG CINTA sama aja terus DIA MILIKKU juga SAMA AJA .. kenapa sih begitu … Tiap hari TV GUA NYALA CUMA NONTON ANTV DOANG .. malah skrng FILMNYA PADA GAK JELAS. tv favorit skrng malah gw ogah liat ANTV

    Balas

Berikan Komentar