Takdir Lonceng Cinta Ditamatkan ANTV, Padahal Sudah Tayang Subuh

Oleh: - 7 November 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV
Shraddha Arya di Takdir Lonceng Cinta ANTV (Youtube)

Sudah jatuh tertimpa tangga, itulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan nasib para penggemar serial India Takdir Lonceng Cinta (TLC) ANTV. Setelah sebulan silam jam tayangnya “ditendang” ke dini hari, kini ANTV mendadak menamatkan TLC.

Serial berjudul asli Kundali Bhagya itu terakhir kali tayang pada hari Kamis, 1 November 2018 pukul 03.30 WIB. Sehari berselang, Jumat, 2 November 2018, Takdir Lonceng Cinta mendadak hilang begitu saja dari layar kaca ANTV.

ANTV sendiri hingga berita ini ditulis, Rabu, 7 November 2018, belum memberikan pengumuman apa pun terkait hilangnya Takdir Lonceng Cinta dari jadwal acara mereka. Tentu saja hal tersebut membuat para penggemar TLC kecewa dan sedih.

Baca juga:

Para penggemar Takdir Lonceng Cinta mengungkapkan kesedihan dan kekecewaan mereka di kolom komentar postingan-postingan terbaru ANTV di Instagram. Para penggemar TLC berharap ANTV bisa kembali menayangkan serial favorit mereka, sukur-sukur bisa tayang di slot siang atau pagi seperti dulu.

Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat
Takdir Lonceng Cinta ANTV Tamat

“Takdir lonceng cinta kok gak ada sih? @antv_official tiba2 di berhentiin,” ungkap @_ayudyahh di kolom komentar salah satu postingan terbaru @antv_official. “Takdir lonceng cinta d tayangin lg donk @antv_official,” ujar @melfietan.

“Takdir loncenv cinta nya donk @antv_official tlong kembalikan k.jam tayang sebelumnya,” kata pengguna akun Instagram @nurie_rossyjilba.”Takdir lonceng cinta dong, uda bangun subuhhh eeee malah gak tayang,” tulis @jeni.mariana. “Takdir lonceng cinta d tayangin lg donk @antv_official,” ungkap @melfietan.

“Tayangin takdir lonceng cinta pliss udah nonton dari awal sampe skrg tapi tiba tiba gaada kalo kelewat sampe bela bela in nonton tayangan ulan bahkan kalo sekolah siang sampe pake alarm jam 3 cuma buat nonton takdir lonceng cinta yang tayang cuma 30 menit tapi apa ini tiba tiba gaada KECEWAAAAAAA,” tulis @iniwinaaa.

Sekadar diketahui, Kundali Bhagya sendiri hingga saat ini masih tayang di India dengan total episode sebanyak 344 per 2 November 2018. Apakah ANTV akan menuruti permintaan para penggemar TLC untuk menayangkan serial favorit mereka lagi? Mari kita tunggu!

Berita Terkait.

Berikan Komentar