Teletubbies GTV Tayang Tiap Pagi, Warganet Girang Berjemaah

Oleh: - 12 Maret 2018  |

Instagram

Teletubbies GTV
Teletubbies GTV (familyjr.ca)

Setelah sukses dengan program-program reality show, GTV kini kembali mencoba peruntungannya di acara khusus anak-anak. Mulai hari ini, Senin, 12 Maret 2018, GTV akan menayangkan acara televisi lawas Teletubbies.

Program yang dikhususkan kepada penonton anak-anak usia pra-sekolah itu tayang dari hari Senin sampai Jumat pukul 07.00 WIB. GTV pun telah mengumumkan penayangan kembali Teletubbies lewat akun Instagramnya, @officialgtvid.

“Hey kamu, iya kamu! Segera pindah channel ke GTV, karena TELETUBBIES DATANG LAGI PERDANA TAYANG PAGI INI!! #Teletubbies #premiere #ILoveMonday,” tulis GTV dalam caption-nya, Senin, 12 Maret 2018.

Baca juga:

Keputusan GTV menayangkan ulang program Teletubbies mendapat sambutan positif dari para pemirsa setianya di Instagram. “Yeeeeeessss seneng bgt gua,” tulis pemirsa GTV dengan akun Instagram @rinducitrameirin.

“Waaaah… akhir nya… semakin cinta sama GTV,” kata pengguna akun @chicha_riel. “Terima kasih GTV telah mengembalikan film untuk anak anak,” ungkap @andhikafak. “WaaH buat adik ku nih. lucu,” ujar @dhatukartika.

Teletubbies GTV Tayang
Teletubbies GTV Tayang

Seorang followers GTV mengaku dari kecil sampai sekarang mengidolakan Tinky Winky, tokoh tertua di Teletubbies. “Karna aku mengidolakan TINKIWINKI aku sampe sekarang suka warna ungu,” ungkap @putri_komall.

Adapun untuk jam tayangnya, sebagaian followers menilai sudah pas, namun lainnya menyebut kurang tepat karena bentrok dengan jam sekolah dan kerja bagi orangtuanya. “Nntn brg anak2 sblm pd brgkt sklh,” ungkap @imyespinka. “Aduhhhhh, rasanya pgn bolos kerja aja,” tulis @momogimen.

Warganet juga mengapresiasi GTV yang berani menayangkan program anak-anak di tengah gempuran sinetron remaja serta drama impor dari luar negeri. Mereka berharap GTV konsisten menayangkan program anak-anak.

“Thanks gtv. perbanyak lagi kek ini yaa,” kata @muhammad_raama77. “Perbanyak film kartun nya, biar GTV jadi channel favourite warga indonesia,” tulis @andhikafak. “Hahaa lucu seru, pertahanin Gtv yaah acara yg kaya gininya,” ujar @sylndrskti.

“Makasih @officialgtvid udah nayangin tayangan anak yang banyak. kalau bisa semua tayangan kartun 90an hadir lagi di tiap minggunya,” kata @dicky_ashshiddiqiy. “Perbanyak film kartun atau anime seperti yugioh pokemon shinchan @officialgtvid,” ungkap @rizky__alamsyah.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan