Vinessa Inez Main JWB Lagi Usai Melahirkan Anak Ryan Deye

Oleh: - 7 Februari 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Vinessa Inez
Vinessa Inez (Instagram)

Para penggemar sinetron Jodoh Wasiat Bapak (JWB) ANTV saat ini patut berbahagia. Pasalnya, Vinessa Inez, salah satu pemain favorit di sinetron tersebut sudah kembali syuting usai menjalani cuti melahirkan anak pertamanya.

Dalam sinetron Jodoh Wasiat Bapak episode Senin, 5 Februari 2018 kemarin, tokoh Sista yang diperankan Vinessa kembali hadir. Istri Ryan Deye itu juga mengumumkan kembalinya dia ke JWB lewat akun Instagramnya.

“wowwww.. malam ini Sista ada lagi di #jodohwasiatbapak , siapaa yang kangen hayoooo~~~ apa sih yang dikangenin dari Sista? @antv_official #sistakepo,” tulis Vinessa di akun @vinessainez, Senin, 5 Februari 2018.

Baca juga:

Fans menyambut hangat kembalinya Vinessa di sinetron JWB. “Hore kak sista muncul lg. kakak kpan lahiran debay yaa. vinessainez,” tulis @earlly03. “Uuuuh dah kangen sama kak @vinessainez di JWB … gak boleh ketinggalan niiih,” kata @larasatiintan1.

Sista JWB Bikin Kangen Penonton
Sista JWB Bikin Kangen Penonton

“Kak setiap hari dong dijwb kita semua kangen sama kak sis,” ujar @achika_cmail. “Sya…ka kalo gl ada ka @vinessainez gk seru …allhamdulillah kl sista muncul lagi ,,i love you ka @vinessainez,” ungkap @fans_jodoh_wasiat_bapak_depok.

“Aku kangen sama kak Sista kanngen nya karena jahil nya kalo lagi mas adam sama kak kania/tania,kalo lagi kerasukan & kalo lagi marahan sama kak Aldo wajah nya nya kak Sista gemesin banget,” tulis @_alwiassegaf03_jakut.

Para fans merasa ketidakhadiran tokoh Sista di JWB membuat sinetron tersebut kurang seru. “Iya tdk ada kak sista tdk seru…hbs tdk ada yg ngejekin kak adam sm kak kania biar balikk trus nikah dech,” ujar @erna9659.

Sejak Vinessa cuti melahirkan, performa sinetron Jodoh Wasiat Bapak di tangga rating memang menurun. Meski tak dipungkiri faktor kebangkitan sinetron-sinetron Sinemart di SCTV juga turut andil dalam “merontokkan” raihan rating JWB belakangan ini.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan