Yeh Rishta ANTV Tamat, Penggemar: Curang, Kan Masih Panjang

Oleh: - 14 November 2019  |

Instagram

Serial India Yeh Rishta ANTV
Serial India Yeh Rishta ANTV (Youtube)

Hari ini, Kamis, 14 November 2019, ANTV resmi menghentikan penayangan serial India Yeh Rishta Kya Kehlata Hai. Tamatnya salah satu serial India dengan jumlah episode terpanjang itu diumumkan ANTV melalui akun Instagram resmi mereka, @antv_official.

“Jangan sampai ketinggalan karena besok YEH RISHTA episode Terakhir, jangan sampai kelewatan karena semua rahasia bakalan terungkap! Kamis 14 November 2019 pukul 09.30 WIB hanya di ANTV,” tulis akun @antv_official, Rabu, 13 November 2019.

Ditamatkan di saat episodenya masih panjang, banyak penggemar serial Yeh Rishta yang mengaku kecewa dengan keputusan ANTV tersebut. Mereka menilai serial India lain di ANTV lebih layak “dibungkus” ketimbang Yeh Rishta.

Baca juga:

“Yaaammpuun episode masih panjang kok udah turunn sihh, kecewaa bgtt nii ah sm antv,” komentar @anindyanr. “Mengecewakan banget. Kenapa film yg gini ini malah singkat banget episode nya. Kalo yg lain episode nya panjang2,” ujar @safitrimeirina.

Yeh Rishta ANTV Ditamatkan
Yeh Rishta ANTV Ditamatkan (Instagram)

“Wah… ANTV CURANG ini kan cerita masih panjang.lha kok main selesai aja… pengemar YEH RISHTA KECEWA,” ungkap @wulan.sukraining. “Tamat dr hongkongggg… Blm jg ngapa2in crtanya.. Hadeeeehhhhhh,” tulis @desinurlaela44.

Seorang warganet menyebut ANTV lebih baik tidak menayangkan Yeh Rishta sekalian bila pada akhirnya tidak tayang sampai tuntas alias episode terakhir. “Mending ga usah nanyangin serial india min dr pd bkn kecewa penonton,” kata @elicianafiah.

Namun begitu, tidak sedikit pula warganet pemirsa ANTV yang memberikan komentar sebaliknya, yakni senang dengan ditamatkannya Yeh Rishta. “Alhamdulillah akhirnya tamat jga,” ujar pengguna akun Instagram @april_20wulandari.

“Seriusan episode terakhir ? Waahh aku senang sekalii. akhirnyaa Tamaaaatt jugaa,” tulis @oktavianiiii97_. “Alhamdulillah. Muak x film gk berbobot. Ngeyeh. Jgn sampe ada lagi Film gini,” kata pemilik akun @mewinaw18.

Sejak awal tayang pada Agustus 2019 silam, Yeh Rishta memang menuai kontroversi. Serial tersebut dinilai terlalu jadul lantaran sudah tayang sejak tahun 2019 silam. Sempat menjadi bahan ejekan pemirsa ANTV, sebenarnya Yeh Rishta belakangan sudah mulai disukai.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan