Yeh Vaada Raha ANTV Tidak Disukai Pemirsa, Segara Ditamatkan?

Oleh: - 6 November 2019  |

Instagram

Sonal Vengurlekar dan Ankush Arora
Sonal Vengurlekar dan Ankush Arora (Twitter)

Serial India baru Yeh Vaada Raha dihadirkan ANTV sejak Jumat, 1 November 2019 silam. Yeh Vaada Raha tayang di slot pagi hari ANTV pukul 09.30 WIB menggantikan serial India Bepannah yang telah tamat sehari sebelumnya.

Serial yang menghadirkan Sonal Vengurlekar dan Ankush Arora sebagai bintang utama itu sebenarnya adalah spin off dari Ek Tha Raja Ek Thi Rani. Ek Tha Raja Ek Thi Rani sendiri pada tahun 2018 silam juga pernah tayang di ANTV.

Yeh Vaada Raha di negara asalnya tayang sebanyak 349 episode yang terbagi dalam dua musim, tepatnya dari 21 September 2015 hingga 20 Januari 2017. Dari pantauan Popmagz.com di media sosial, Yeh Vaada Raha kurang mendapat sambutan dari pemirsa.

Baca juga:

Banyak warganet pemirsa ANTV yang terang-terangan mengaku tak suka dengan Yeh Vaada Raha. “Aku gk suka ntah knapa,” tulis pemilik akun Instagram @rahmasari693 mengomentari salah satu postingan promo terbaru yang diunggah ANTV.

“Kagak suka gk akan nonton,,, jadul pemain nya jga gak OKe! kagak ada emang yang bgusan, udah tafki aja tayangin, heran antv ini kalo india trbaru bagus d cut, giliran yg jelek di stel males amat ntn ny juga,” kata @nay.hany.

Tidak sedikit warganet yang langsung membandingkan Yeh Vaada Raha dengan serial India lain di ANTV, seperti Yeh Rishta, Silsila, Ishqbaaaz, hingga serial India baru Kasam. “Gk ngeh sm filem ini min,, masih mending yeh rista sma kasaam azh,” ujar @yathiemaharanz8.

Yeh Vaada Raha ANTV Tak Disukai Pemirsa
Yeh Vaada Raha ANTV Tak Disukai Pemirsa (Instagram)

“Tidak suka film ini. mending yeh rishta tambahin jam tayang.a min @antv_officia,” tulis @mabras1973. “Jadul bngt gk suka… mna yg bgus dpindh jm tyang lg ishbazz.. mnding tyangy yg bgus2 aj… kay isqh subhanllah mlh gk tyang sabtu minggu. kasam jg bgus,” ungkap @lutvi_wulandari_14.

Seorang warganet mengaku bingung dengan keputusan ANTV menayangkan Yeh Vaada Raha lantaran serial tersebut tak pernah di-request pemirsa. “Ini film gak ada yg minta tayang, tapi ditayangin. ANTV mah suka aneh emang,” kata @anna.nunuy23.

Kendati begitu, tetap ada satu dua warganet pemirsa ANTV yang menyambut positif tayangnya Yeh Vaada Raha. Bahkan seorang warganet mengaku sudah menunggu sejak lama ANTV menayangkan serial Yeh Vaada Raha.

“Seruuu min makin greget. biar di kata bnyk ya ga seneng sama drama ini masih bnyk yg suka kok min trsmk aku yg udh nunggu lama dri 3 tahun lalu dan akhirnya terkabulkan juga :”) ditunggu kelanjutannya min” tulis @echamtsr_243.

“Terimakasih @antv_official sudah nayangi yeh vadaa Raha udah lama nunggu @roshniwaliaa di tv Indonesia, tolong undang @roshniwaliaa ke Indonesia Donga antv terakhir roshni main film Mahaputra tapi antv hanya mengundang faisalkhan. Terimakasih antv,” kata @roshninikaricky.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan