Cinta yang Hilang Dibintangi Tengku Resi, Ibu Aliando Syarief

Oleh: - 15 Mei 2018  |

Instagram

Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief
Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief (Merdeka.com)

Beberapa waktu lalu, Tengku Resi Refado ibunda aktor tampan Aliando Syarief mengunggah Instagram Story yang memperlihatkan dirinya sedang menjalani syuting. Followers Resi dan juga para fans Aliando di media sosial pun penasaran, sineton atau film apa yang akan dibintangi Resi.

Kini, teka-teki itu mulai menemui titik terang. Tengku Resi ternyata ikut bermain di sinetron baru RCTI berjudul Cinta yang Hilang (CYH). Kepastian bergabungnya Resi di CYH diketahui lewat salah satu postingan terbarunya di Instagram

Resi mengungah poster sinetron Cinta yang Hilang di akun @tengkuresi pada Jumat,11 Mei 2018 kemarin. “Segera ya!! Mulai 14 Mei 2018 jam 18.00 di RCTI,” tulis Resi dalam caption foto yang dia unggah.

Di sinetron tersebut Resi akan beradu akting dengan beberapa aktor dan aktris tenar seperti Ratna Galih, Rianti Cartwright, Teddy Syach, hingga Jonathan Frizzi. Warganet followers Resi senang akhirnya bisa tahu sinetron yang dibintangi Resi.

Baca juga:

“Ohhh yg kemaren syuting buat sinet yg ini yah mah. Can’t wait mah. n sukses buat sinetron baru nya nanti,” tulis @jessicanovia701 di kolom komentar. “Aaa mama ternyata main sinetron ini. tenang aja mah pasti ditonton kok,” ungkap @alicioussyrf26.

Mereka mengaku tak sabar melihat Resi bermain sinetron lagi. Seperti diketahui, Resi sebelumnya juga pernah bermain di sinetron Pesantren & Rock n’ Roll Reborn SCTV (2017) bersama sang anak, Aliando Syarief.

Tengku Resi Refado main Cinta yang Hilang RCTI
Tengku Resi Refado main Cinta yang Hilang RCTI

“Yeyeyeyeyeyeye akhirnya bisa Liat mama @tengkuresi akting lgi uda kangen bgt sma aktingnya mam,” kata @asniqueen03. “Bismillah Ya Nte#tengkuresi,kangen bmgt sma nte#tengkuresi main d sinetron, sllu smngat Nte?Love U,” tulis @agustinaaag. “Asyk pasti nonton klu ada mama eci,” ujar @rhirin_anggriani.

Tidak sedikit pula yang mendoakan sineron Cinta yang Hilang bisa sukses sehingga episodenya panjang. “Sukses yh mama eci buat sinetron baru nya semoga pajang episode nya,” kata pemilik akun Instagram @apl_comate_sejati19.

“Astagaaaa mama main sama rianti catwrightttt? Ini seriusss?? Aaaaaa Idolakuu kaduonyoooo. sukses terus mama @tengkuresi,” uca @lizasyrf. “Asik ada mama ecii @tengkuresi semangat ya ma, sukses terus,” kata @iramutiarafaaa.

Uniknya, cukup banyak warganet yang berharap Aliando mengikuti jejak ibunya bermain di sinetron Cinta yang Hilang, atau setidaknya di sinetron RCTI lainnya. Aliando sendiri telah meninggalkan SCTV dan Sinemart sejak akhir tahun 2017 silam.

“Tante @tengkuresi aja abang ali dong biar satu projek seru bgt tuh tante kya waktu sinetron ABAY,” tulis @ttuti136. “@tengkuresi mamanya di RCTI, moga @aliandooo jg kpan” main di sinetron RCTI. Pengen liat ali main di sinetron TOP,” ujar @rini_penjaga_hati11.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan