Di Cantik Cantik Magic, Michelle Ziudith Suka Fero Walandouw

Oleh: - 24 Februari 2015  |

Instagram

Sinetron Cantik Cantik Magic
Sinetron Cantik Cantik Magic (liputan6.com)

Stasiun televisi SCTV kembali menghadirkan sinetron baru untuk para pemirsa setianya. Sinetron paling anyar tersebut berjudul Cantik Cantik Magic (CCM) yang sudah tayang episode perdananya pada Senin,23 Februari 2015 lalu.

Sinetron yang tayang setiap hari pada pukul 20.30 itu dibintangi oleh artis-artis yang pastinya tidak asing lagi bagi anda para pecandu sinetron. Dua nama beken yaitu Fero Walandouw dan Michelle Ziudith jadi pemeran utama dalam sinetron Cantik Cantik Magic.

Nama-nama artis papan atas lainnya turut menjadikan sinetron tersebut semakin menarik untuk anda tonton, seperti Rizky Nazar, Khanza Athaya, Ira Wibowo, Rianti Cartwright, Nadya Arina, dan Teddy Yudisthira.

Baca juga:

Sinetron yang diproduksi oleh Screenplay Production itu berkisah tentang Gigi (Michelle Ziudith), anak pertama dari pengusaha sukses yang jatuh cinta kepada teman sekolahnya bernama Bara (Fero Walandouw), seorang cowok yang jago beladiri dan juga digandrungi cewek-cewek disekolahnya.

Dikisahkan Gigi dan keluarganya mengalami kecelakaan hingga membuat kedua orang tuanya yang kaya raya meninggal. Dalam kecelakaan tersebut Gigi sempat mengalami koma. Setelah sadar dari Komanya, Gigi merasa ada yang aneh dengan kecelakaan yang menimpanya tersebut, dia bertekad untuk mencari tahu ada apa dibalik kecelakaan tersebut.

Head of Marketing Communication SCTV Verno Nitiprodjo berharap kehadiran sinetron Cantik Cantik Magic di layar kaca akan bisa mencuri perhatian pemirsa SCTV sebagaimana sinetron-sinetron sukses SCTV lainnya seperti Ganteng Ganteng Serigala dan Emak Ijah Pengen ke Mekah.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan