Ochi Rosdiana Pacari Rayn Wijaya Usai Putus dari Ryan Septiandy?

Oleh: - 25 Mei 2016  |

Instagram

Rayn Wijaya dan Ochi Rosdiana
Rayn Wijaya dan Ochi Rosdiana (Instagram)

Sudah lama Ochi Rosdiana dikabarkan pacaran dengan Ryan Septiandy, lawan mainnya di sinetron 7 Manusia Harimau RCTI. Namun belakangan, Ochi dan Ryan disebut-sebut telah mengakhiri hubungan mereka, malah Ochi beberapa hari ini nampak sudah move on dan menemukan pengganti Ryan.

Sabtu,21 Mei lalu, Ochi mengunggah foto bersama seorang pria yang diduga kuat adalah Rayn Wijaya, aktor pendatang baru yang pernah bermain di sinetron Manusia Harimau MNCTV. Dalam caption-nya, mantan member idol group JKT48 itu hanya menulis emoticon tertawa dan sepasang kekasih.

Meski foto tersebut diblur oleh Ochi, para follower Ochi langsung bisa menebak bahwa pria dalam foto itu adalah Rayn. Mereka bisa menebak karena beberapa hari sebelumnya, Rayn juga mengunggah foto wajah seorang wanita yang diduga kuat adalah Ochi. Dalam caption foto unggahannya, Rayn menulis “Someone.”

Baca juga:

“Gak usah di blur kali dek udah pada tau tuh. Longlast ya dek @ochi24 @raynwijaya,” tulis pemilik akun anggraeni989. “yang dulu ryan…yang sekarang rayn. langgeng kak @ochi24,” tambah @fzh.ptr_.

Menariknnya, para follower Ochi juga membanding-badingkan Rayn dengan sang mantan. Seperti diketahui, dalam hubungannya dengan Ryan terdahulu, fans Ochi banyak yang tidak setuju lantaran Ryan dianggap terlalu tua untuk memacari Ochi yang usianya masih sangat muda.

“Kalau kayak gini kn lihatnya jadi adem @ochi24 sama @raynwijaya dari pada sama yg om-om itu hahaha…” tulis @ulfashaneez. “cie cie selamat ya @ochi24 long last, n selamat jg krn dpt restu dr fans bukti y byk yg suka sm yg ini yg gk suka cm 2 jari, beda sm yg kmrin, di tunggu acting laga y lg chi.” kata @susi_herawati_nolle_wolu.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan